Secretos de cocina

abril 8, 2009

NANCES EN MIEL.

Archivado en: Cocina Salvadoreña — laclavemusical @ 5:56 am

INGREDIENTES;

Aproximadamente  1/2 libra de nances bien maduros

1/2  atado de dulce de panela

3 rajitas de canela pequeñas

Aproximadamente 1 1/2  a  2   tazas de agua

PROCEDIMIENTO:

Deja conservar un poco los nances para que esten bien maduritos, pinchalos con un tenedor, agregalos en una olla con el agua junto con los demas ingredientes y dejalos hervir a fuego lento, sin dejar de moverlos de vez en cuando, utiliza de preferencia una cuchara de madera, aproximadamente llevaran dos horas o mas hasta que tomen concistencia de conserva, o tu miraras el tiempo necesario si es mas.

Retira la canela, deja enfriar, prepara un volcan de azucar, has chibolitas con el dulce y dejalos caer en el azucar, colocalos en un recipiente y a disfrutar se ha dicho.

by: memiloba.

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