Secretos de cocina

abril 5, 2009

SALSA ROSADA

Filed under: Cocina Salvadoreña — laclavemusical @ 2:49 am

https://i2.wp.com/proyectobid.infocentros.org.sv/%7Ecuenta34/producto/coctel_camaron.JPG

INGREDIENTES:

1  taza de mayonesa  (receta basica )

1/4    taza de tomate catsup

1  cucharadita  de salsa Inglesa.

PROCEDIMIENTO:

Mezclar todo muy bien y refrigerarlo. Esta salsa es especial para una gran variedad de ensaladas frescas y coctel de camarones.

Dejar un comentario »

Aún no hay comentarios.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

A %d blogueros les gusta esto: