Secretos de cocina

marzo 18, 2009

CHILAQUILAS SALVADOREñAS

Filed under: Cocina Salvadoreña — laclavemusical @ 12:55 am

Pupusas salvadoreñas ganan popularidad en EEUU - (© Rita Maas, Anthony - Masterson/FoodPix)

Salsa boloñesa

INGREDIENTES:

4 tortillas

1 tomate pelado (picado)

2 cucharadas de loroco

2 cucharadas de chile verde  (picado)

1 taza de quesillo

2 huevos

SALSA:

1 tomatina pequeña

2 cucharadas de harina

1 1/2 taza de caldo de pollo

1/2 barra de margarina

PROCEDIMIENTO:

Freir la margarina, agregar la harina (remover), agregar la tomatina y agregar el caldo poco a poco para que no se hagan grumos, sasona con sal al gusto.

Aparte partir las tortillas a la mitad con un cuchillo hacer un hueco a la tortilla para introducir el quesillo ( rellenalo a tu gusto) y  las verduras.

Bate los huevos a que crezca el turron, mete la tortilla hasta cubrirla.

En una cacerola agrega margarina o aceite y frie las tortillas envueltas en huevo, dora de un lado y dale vuelta con una espatula ancha.  Ya fritas agregalas a la salsa para que agarren sabor o si prefieres colocalas aparte y banãlas con la salsa;

Buen provecho!!

By:memiloba.

Dejar un comentario »

Aún no hay comentarios.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

A %d blogueros les gusta esto: