Secretos de cocina

marzo 3, 2009

TORTILLA DE PIPIAN SALVADOREñA

Filed under: Cocina Salvadoreña — laclavemusical @ 2:16 am

Calabacitas asadas con mantequilla de hierbas

INGREDIENTES;

1- libra de pipianes en rodajas

2 huevos

1 cebolla picada

2 cucharadas de crema

4 onzas de queso mantequilla

PROCEDIMIENTO:

1- Los pipianes se cocinan a fuego manso, tapados con la cebolla y sal  al gusto, hasta que ablanden.

2- Se baten los huevos y se revuelven con los pipianes y el queso en pedacitos, en una cacerola especial para hacer tortillas de huevo, con una cucharada de grasa, vertir los pipianes, al dorar de un lado se vira y se dora del otro. Se sirve con crema y salsa de tomate.

Igual se puede hacer de papas, ejotes o fideos.

2 comentarios »

  1. Yo preparé esta receta, por que necesitaba una receta de pipianes con urgencia. Me quedó super sabrosa, eso si que hay que procurar usar poco huevo. Gracias, Saludos.

    Comentario por Jorge — marzo 19, 2009 @ 7:52 pm

    • Gracias Jorge por su comentario, que bueno que le gusto.

      Comentario por laclavemusical — abril 7, 2009 @ 12:05 am


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