Secretos de cocina

febrero 17, 2009

ENCHILADAS DE POLLO SALVADORENAS

Filed under: Cocina Salvadoreña — laclavemusical @ 8:12 pm

Cheesy Chicken Tostadas

INGREDIENTES:

2 tazas de harina de maiz para tortillas

2 1/2 tazas de pollo deshebrado

1 cebolla picada

1 chile verde cortado en tiritas finas

2 dientes de ajo picado

1 taza de salsa de tomate preparada

aceite, sal, pimienta al gusto.

PROCEDIMIENTO:

Prepare la harina con un poco de agua hasta formar una masa suave, pero no pegajosa.

Luego coloque dos plasticos de 15 cm. cada uno, haga bolitas de masa  y coloque una por una entre los plasticos para formar las tortillas.

Pongalas en el comal y despues de 20 segundos, volteelas para que se cuezan por ambos lados, si lo desea las puede hacer fritas en aceite.

En un poco de aceite, coloque el chile y la cebolla, sofria y mezcle el pollo, sazone con sal y pimienta.

Unte las tortillas con abundante salsa de tomate y coloque el pollo en sofrito,.

Sirvalas calentitas y acompañelas con frijoles refritos al gusto.

by. memiloba.

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