Secretos de cocina

febrero 9, 2009

COCKTAIL DE CAMARONES SALVADOREñOS

Filed under: Cocina Salvadoreña — laclavemusical @ 9:21 pm

Esta receta me remonta a mi pais en las playas de La Libertad, prueba hacerla y veras que es muy facil y deliciosa.

https://i1.wp.com/www.cielitolindo.biz/images/coctel_de_camarones_web.jpg

INGREDIENTES:

4 tazas de camarones tipo coctel fresco y crudo

1 tomate grande picado

1 aguacate grande picado

1 cebolla mediana picada

1 ramito de perejil picado

aceite de oliva, salsa de tomate, el caldo donde se cocieron los camarones

3 chiles rebanados

1 limon (el jugo)

sal al gusto

PROCEDIMIENTO:

Cueza los camarones con todo y la cascara en agua hirviendo y el jugo de medio limon durante 5 minutos, (recuerda guardar el agua donde cociste los camarones) pelalos y colocalos en copas cocteleras con un poco de su propio caldo, salsa de tomate , una cucharada de tomate picado,, una cucharada de aguacate, una cucharadita de cebolla, el perejil y el chile. Sazone con jugo de limon y sal.

Al final pongale un chorrito de aceite de oliva.  Sirvelo con galletas saladas al rededor.

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