Secretos de cocina

enero 30, 2009

RELLENOS DE PAPA SALVADOREñOS

Filed under: Cocina Salvadoreña — laclavemusical @ 2:42 am

Patatas a la importancia

INGREDIENTES:

4 papas grandes (cocidas y cortadas a lo largo en 4 partes)

queso para derretir

3 huevos

aceite para freir

PARA LA SALSA:

1 lata de pasta de tomate

1 cebolla picada

1 taza de agua

1 cubito de pollo

1 pizca de azucar y sal.

PROCEDIMIENTO:

1- Corta el queso en lascas desgadas, rellena las papas con el queso de dos en dos.

2- Se baten los huevos, primero las claras a punto de nieve, se le agregan las yemas, añadiendole una cucharada de harina, se baten bien.

3- uno a uno se revuelcan las papas

4- se frien en aceite bien caliente, bajandoles el fuego para que no se quemen, voltealas con una espatula ancha con cuidado.

PARA LA SALSA: marchita la cebolla en una cucharada de grasa agregandole los demas ingredientes, dejandola hervir por unos 5 minutos.

Agregale las papas a la salsa por unos minutos y listo, sirvelo caliente con arroz blanco y ensalada verde.

by:memiloba.

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