Secretos de cocina

enero 24, 2009

PAPAS MAñANERAS SALVADOREñAS.

Filed under: cocina — laclavemusical @ 2:12 am

Tortilla de ajos tiernos

Rendimiento 6 porciones

tiempo de preparacion y cocion 20 minutos

INGREDIENTES:

6 huevos enteros

1 lata de pasta de tomate

1/2 taza de cebollina y apio en trozos

1/4 de cdita. de jugo de sazonador

6 papas grandes peladas y cocidas con sal, en rodajas

2 cdas. de mantequilla

sal y pimienta al gusto.

PREPARACION:

1- Batir los huevos con la pasta de tomate, la cebollina, el apio y el jugo de sazonador.

2- Condimentar al gusto con sal y pimienta.

3- En una sarten de teflon enmantequillada colocar una capa de papas, rociar la mitad de queso amarillo y bañar la mitad con la mezcla de los huevos, tapar y dejar cocer a fuego medio de 3 a 4 minutos aproximadamente o hasta que la parte inferior este dorada.

Voltear la torta cuidadosamente con una espatula ancha y terminar la cocion hasta que la torta este completamente seca, servir de inmediato.

Dejar un comentario »

Aún no hay comentarios.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

A %d blogueros les gusta esto: