Secretos de cocina

enero 21, 2009

ARROZ CHINO

Filed under: cocina — laclavemusical @ 3:24 am

Esta receta te rinde para 10 personas.

INGREDIENTES:

3 tazas de arroz

1 pollo de 2 libras

1/2 libra de jamon

1 libra de camarones escurridos, pelados y limpios

1 taza de apio picado

1/2 de cebolla en rodajas finas

1/2 taza de chile verde en rodajas finas ( aji dulce)

1/2 taza de zanahoria en rodajas finas con pelador

4  1/2  tazas de caldo de pollo ( 4 cubitos de pollo)

5 cucharadas de salsa de soya.

PROCEDIMIENTO:

1- Receta basica arroz,, solo que el agua se hierve con los cubitos.

2- El pollo, en pedazos, se lava bien y se sazona con dos dientes de ajo machacados, un poquito de salsa inglesa. se frie bien, se aparta, despues el jamon, la misma operacion, despues los camarones.

3- En la mantequilla que queda se sudan las verduras y el pollo (las verduras no deben quedar cocidas).

4- Todo se revuelve con el arroz, agregandole la salsa de soya y petit pois, si tu quieres.

Dejar un comentario »

Aún no hay comentarios.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

A %d blogueros les gusta esto: