Secretos de cocina

enero 20, 2009

CHURROS

Filed under: Cocina Salvadoreña — laclavemusical @ 1:23 am

Churros

Esta receta es muy facil de preparar y te rendira para 40 churros, acompañalos con cafecito.

INGREDIENTES:

1 libra de harina

1 litro de leche

1 botella de aceite

6 huevos

PROCEDIMIENTO;

1- Licuar los huevos, harina y leche.

2- En una sarten honda, se pone el aceite a calentar con ton todo y el molde especial para churros hasta que hierva.

3- Por el mango se agarra el molde, metiendolo en la mezcla, hasta la mitad, y rapidamente se pasa al aceite: inmediatamente se vuelve a calentar el molde, se pasa otra vez sobre la mezcla y asi hasta terminar.

Calientes se pasan sobre el azucar y estaran listos.

Dejar un comentario »

Aún no hay comentarios.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

A %d blogueros les gusta esto: