Secretos de cocina

enero 12, 2009

FLAN DE VAINILLA CON PAN DE CAJA

Filed under: cocina — laclavemusical @ 10:23 pm

Esta es una manera de diferenre de disfrutar del flan pues su concistencia queda mas dura y da la sensacion que estas comiendo un pastel suave, a parte que es muy facil de hacer y economico.
INGREDIENTES:
1- cajita e flan (listo para preparar) con caramelo incorporado
1- litro de leche
– pasas a tu gusto
10- rebanadas de pan de caja blanco
PREPARACION:
1- Pon al fuego la leche, cuando este caliente le agregas el sobrecito del flan, deja que de un hervor, mueve constantemente.
2- Quitale las orillas al pan de caja, cortalo en cuartos.
3- En un recipiente coloca el caramelo, luego coloca el pan de caja en cuartos, tratando de rellenar las superficies, agrega las pasas y luego agrega la leche poco a poco a que cubra el pan, tapalo.
4-guardalo en la refrigeradora a que enfrie y endure unas dos horas o mas, para servirlo desmoldalo y veras que es muy facil de cortar pues el pan de caja le da una concistencia fuerte.
– si tienes moldes con figuras es ideal ya que el flan toma la forma del recipiente donde lo pondras a enfriar.
by:memiloba.

Dejar un comentario »

Aún no hay comentarios.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

A %d blogueros les gusta esto: