Secretos de cocina

diciembre 31, 2008

EMPANADAS DE PLATANO

Filed under: Cocina Salvadoreña — laclavemusical @ 2:16 am

https://i1.wp.com/1.bp.blogspot.com/__wknAeSYiLc/SHeFk7G8iYI/AAAAAAAAAE8/K_v-1aQVWWQ/s320/empanadas+de+platano.jpg

Esta receta se llama Empanadas de Platano, y rinde para 8 personas, no te ha pasado que cuando compras los platanos en este pais, no se maduran como  en nuestra tierra, prueba guardando los platanos en el horno unos dias antes y veras como se acelera el proceso de maduracion.

INGREDIENTES:

3 platanos maduros, cocidos, escurridos. Molidos

1 taza de frijoles molidos refritos

1/2 queso mantequilla

1/2 taza de azucar mezclada con 1 cucharadita de canela

1/2 libra de manteca

PROCEDIMIENTO:

1-  Sobre una tabla enharinada se coloca una cuchrada grande de platano molido, en el centro poner los frijoles fritos y una tirita de queso.

2- Con la mano le das la forma de la empanada y se frien. Al sacarlos se pasan por el azucar y canela.

Tambien se pueden rellenar las empanadas de crema de leche.  Preparala con 2 tazas de arina de arroz y una taza de leche,  cocelo en una cacerola sin dejar de menear y agregale una raja de canela. Hasta que quede una concistencia firme, dejala enfriar para luego prepararlas.

Dejar un comentario »

Aún no hay comentarios.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

A %d blogueros les gusta esto: