Secretos de cocina

diciembre 28, 2008

SALSA DE PAVO SALVADORENO – TODO LICUADO

Filed under: Cocina Salvadoreña — laclavemusical @ 4:38 am

Aromática y bien sazonada, es ideal en pequeñas reuniones.

Si usted hace una salsa de tomate, ponga los tomates al fuego sin agua, a fuego suave para que despidan, para espesar las salsas, se le agrega una cucharadita de maicena por una taza de salsa. Si la salsa de tomate le queda muy palida, agregar una pizca de color vegetal, recuerda que para hacer una buena salsa se necesita un buen vino y se aconseja ponerlo el vino o el licor al final de su receta. Espero que te sirvan estos consejos y a preparar la salsa de pavo se ha dicho. Felices Fiestas.

INGREDIENTES:

10 tomates

2 chiles verdes (aji dulces)

4 cebollas

3 dientes de ajo

1/2 taza de apio

2 zanahorias

1 lata de contadina

2 chucharadas de salsa inglesa

3 tazas de agua

1/2 taza de vino blanco

2 hojas de laurel

1/2 cucharadita de oregano

1 ramita de perejil

1/4 cucharadita de comino

1/4 cucharadita de pimienta

3 clavos de olor

PROCEDIMIENTO:

Bañese con esta salsa, metase al horno dandole vuelta de vez en cuando y sigalo bañando,  Horno de 375 f., hasta que este blando, el higado del pavo cocerlo y licuarlo con la salsa, El pavo se puede hacer sin relleno, con esta misma salsa. para servirlo puede adornarlo con melocotones.

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