Secretos de cocina

noviembre 18, 2008

SPAGHETTI CARBONARA.

Filed under: cocina — laclavemusical @ 11:53 pm

Este platillo es muy delicioso y facil de hacer y lo mejor es que es muy economico, debes de utilizar los oingredientes de buena calidad para no arruinar el platillo, el queso procura que sea el parmesano y el tocino de buena calidad.

Ingredientes:

1 paquete de spaghetti

3 oz. de tocino

4 huevos

4 cdas. de queso parmesano rallado

Sal y pimienta al gusto


Preparación

Cocina el spaghetti en abundante agua con sal y retíralo cuando esté al dente. , dora el tocino cortado en cuadritos. En un tazón bate los huevos, agrega el queso rallado y condimenta con sal y pimienta al gusto. Agrega el spaghetti escurrido al tocino dorado y la mezcla del queso y el huevo. Sirvelo calientito y acompañalo con un vinito rosado y pan con ajo.

Dejar un comentario »

Aún no hay comentarios.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

A %d blogueros les gusta esto: