Secretos de cocina

noviembre 1, 2008

PASTEL DE TRES LECHES

Filed under: cocina — laclavemusical @ 4:04 am

https://i0.wp.com/www.recetascomidas.com/imagenes_recetas/23d0316a96.jpg

Esta receta es deliciosa y  facil de hacer trata de hacerla al pie de la letra, te llevara unos 20 minutos de tu tiempo, y te rendira para unas 6 personas, el tiempo de coccion es de 30 minutos.

INGREDIENTES:

5 huevos
1 y 1/2 taza de harina
1 taza de azucar
1 cdta. de polvo para hornear (lebadura)
1 cdta. de vainilla
1 lata de leche condensada
1 lata de crema de leche
2 tazas de leche normal
Betun al gusto y fruta para decorar

Mezcla en bol la harina, los huevos, la vainilla, el polvo para hornear (levadura) y el azucar. Hay que mezclarlo bien hasta que desaparezcan los grumos.
Unta con mantequilla y espolvorea con harina un molde para el horno, añade la mezcla anterior y hornea unos 30 minutos a horno medio (recuerda que todo pastel antes de sacarlo del horno tiene que pasar la prueba del palillo, pincha con un palito de brocheta el pastel y cuando salga limpio es que el pastel esta cocido por dentro).
Una vez cocido sacar el bizcocho del horno y picar el pastel con un tenedor, en toda su superficie. Mezclar en la licuadora las leches, y pasar al pastel cuando aun esta bien caliente, de esa forma chupara la leche y quedarajugoso.
Refrigerar unas 4 horas, desmoldar y decorar al gusto de cada uno.


Dejar un comentario »

Aún no hay comentarios.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

A %d blogueros les gusta esto: