Secretos de cocina

septiembre 9, 2008

CAMARONES AL AJILLO.

Filed under: Uncategorized — laclavemusical @ 1:57 am

Esta receta esta muy facil hay que aprovecharla antes que termine el verano, puedes servirla de entrada cuando tengas alguna reunion con familiares o amigos no te llevara mucho tiempo prepararla, puedes picar los camarones y servirlos con tostadas o puedes utilizar camarones mas grandes y servirlos en copas con aguacate y galletitas saladas es cuestion de gusto.

Una entrada sencilla pero exquisita para preparar en cualquier momento.

foto:AP

Ingredientes
(4 porciones)

800 g de camarones chicos, frescos
el jugo de un limón
5 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de perejil finamente picado
2 dientes de ajo
sal y pimienta blanca al gusto

Preparación

1. Hierve los camarones en agua salada durante 3 minutos y después escúrrelos.

2. Ponlos bajo el agua fría para pelarlos con más facilidad.

3. Con el aceite, el jugo de limón, el perejil, los ajos machacados, sal y pimienta, prepara el aderezo.

4. Marina los camarones, refrigéralos por una hora y rectifica el toque de salpimentado antes de servir.  Y por supuesto un toquesito de chile a tu gusto.

1 comentario »

  1. que ricos se ven

    Comentario por sofia de contreras — diciembre 21, 2008 @ 4:53 am


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