Secretos de cocina

julio 29, 2008

Pinchos.

Filed under: Uncategorized — laclavemusical @ 12:52 am
Hay una gran variedad de pinchos, los mas conocidos quiza sean los de diferentes tipos de carnes, te presentamos a continuacion una receta muy facil de preparar para que la disfrutes un fin de semana con tu familia o amigos, es de piña, jamon y camarones esta de chuparse los dedos, ahi te va.

Boneless Jamon Serrano End Piece - 1.5 pounds

Ingredientes

1 piña pequeña
1 paquete de jamón ahumado
20 camarones grandes pelados
1/2 taza de salsa para asar Original Barbecue Sauce

La piña ya  córtada por la mitad, a lo largo. Corta 4 rodajas de 1/2 pulgada en forma de medialuna.
La parrilla a fuego medio-alto. Perfora cada rodaja de piña con 2 brochetas de madera. Agrega una rebanada de jamón plegada en acordeón , 5 camarones, una segunda rebanada de jamón plegada en acordeón y una segunda rodaja de piña; repite hasta armar 4 brochetas.
Pon las brochetas sobre la parrilla. Pincélalas con la salsa para asar. Ásalas unos 12 minutos o hasta que los camarones estén bien cocidos y la piña doradita, dándoles la vuelta  y pincelándolas de nuevo con la salsa para asar. y listo a disfrutar se ha dicho.

puedes hacer las combinaciones que tu quieras, puedes mezclar pollo,carne y vejetales como cebolla, chile y tomate, elote, hongos, recuerda  que los cortes deben in todos de la misma medida.

fuente: cocina internacional.

Dejar un comentario »

Aún no hay comentarios.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

A %d blogueros les gusta esto: