Secretos de cocina

julio 25, 2008

PUPUSAS.

Filed under: Cocina Salvadoreña — laclavemusical @ 1:56 am

Making more Pupusas!

Ingredientes: 1 lb. masa de maiz, 2lb. quesillo,1lb. chicharron molido y 1lb.frijoles

se prepara la masa, luego se hace una tortilla, dentro de la tortilla se hecha quesillo, chicharon o frijoles, luego se cierra la tortilla en forma de bolita y se palmea para que quede en forma de tortilla de nuevo, se pone en el comal y se le da vuelta continuamente hasta que se cosa bien.                                                             Consejos:

comerse con salsa de tomate natural, puedes poner los tomates a hervir pelarlos y de la misma agua sacas la salsita, pon en la licuadora los tomates con un poco de agua de donde los cocistes, agregale cebolla y chile verde y un poco de sal a tu gusto licualos luego agregalos a la  olla que  cociste los tomates a  que se cosa la salsita hasta que espese , el curtido (es repollo cocido con vinagre, picado en pedacitos, agregale oregano seco , zabahoria y cebolla en rodajas grandes y un poco de sal) deja marinar un poco el curtido para que agarre sabor y a disfrutar se ha dicho.

1 comentario »

  1. In fact no matter if someone doesn’t be aware of then its up to other people that they will help, so here it takes place.

    Comentario por Amature Photo Nude — agosto 2, 2013 @ 9:48 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

A %d blogueros les gusta esto: