Secretos de cocina

mayo 22, 2008

AROS DE CEBOLLA

Filed under: Uncategorized — laclavemusical @ 3:25 pm

Aros de Cebolla

Esta receta a parte de facil es riquisima la puedes servir como entrada acompañada con un poco de salsa rosada,  o la puedes incluir en el platillo principal dependiendo de tus gustos en la cocina, o tambien como boquitas pones unos palillos para agarrar los aros y unas rodajas de limon y a disfrutar se ha dicho.

Ingredientes :

– 1 cebolla grande

– 1 taza de harina

– 1 yema de huevo

– 1 cucharada de levadura

– 1 vasito de leche

– aceite

– sal

Receta :

1- Pelar la cebolla, cortarla en aros finos y ponerla en agua fría unos 30 minutos.

2- Mientras, mezclar la harina, la levadura y la sal.

3- Deshacer la yema en la leche, añadir una cucharada de aceite y unir con la mezcla de harina, levadura y sal, hasta que formemos una crema.

4- Escurrir los aros, secarlos y remojarlos en la crema.

Por último, en una sartén mediana poner abundante aceite, calentar y freír los aros.

fuente:cocina de mama.

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