Secretos de cocina

abril 20, 2008

Paella con mariscos

Filed under: Uncategorized — laclavemusical @ 11:39 pm

Satisface hasta los gustos más exigentes con este platillo.

Esta deliciosa receta es un poco mimuciosa pues tienes que prepararla con mucho cuidado y al pie de la letra de lo contraria tomas el riesgo que algunos de los ingredientes te queden o un poco crudos o muy cocidos, pero con la practica veras que es una receta deliciosa que ademas te abunda mucho ya que por sus variados ingredientes hace que tus invitados se repitan.

Tiempo de preparación: 50 minutos
Porciones: 6

Ingredientes:

1 taza de arroz
1 sobre de azafrán
3 cucharadas de mantequilla
2 tazas de verduras precongeladas (zanahoria, papa, chícharo, etc)
1 taza de caldo de pollo
2 tallos de apio
sal al gusto
500 gr de mariscos
500 gr de alcachofas deshojadas

Preparación:

1. Remoja el azafrán en una taza de agua.

2. En una cacerola fríe el arroz en la mantequilla.

3. Ya listo el arroz, agrega las verduras, el caldo de pollo, el agua con el azafrán, el apio y la sal. Tapa la cacerola y cocina a fuego lento.

4. A los 15 minutos destapa y acomoda los mariscos y las alcachofas.

5. Verifica la cocción del arroz por si necesita más agua y tapa otros cinco minutos más y sirve.

extraidos mujercocina,esmas.com

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