Secretos de cocina

marzo 1, 2008

Riguas !!

Filed under: Cocina Salvadoreña — laclavemusical @ 11:42 pm

Receta cien por ciento salvadoreña.

https://i2.wp.com/2.bp.blogspot.com/_UxmQ-0GiRMU/RyTIYMBLooI/AAAAAAAAAFY/qXRF6t3clKw/s320/rigua.jpg


Ingredientes

  • 6 elotes grandes no tan tiernos (maíz o mazorca)
  • Sal a gusto
  • 1 rollo de hojas de huerta (hojas de plátano)
  • 1 cucharada de azúcar

Preparación

Lleva el elote al molino. Agrega la sal y el azúcar. Lava las hojas de huerta y sécalas.

Pon 2 cucharadas de la masa en una hoja, dobla para que no se salga la masa y asa en un comal a fuego medio 20 minutos.

Saca la masa de la hoja y dórala en el comal o en una sartén grande. Sirve con crema y queso.

Esta receta es cortesía de La Prensa Gráfica.

extraido univision.com

Dejar un comentario »

Aún no hay comentarios.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

A %d blogueros les gusta esto: