Secretos de cocina

marzo 1, 2008

Camarones

Filed under: cocina — laclavemusical @ 11:40 pm

Prepara y degusta este platillo afrodisíaco, hecho con camarones, vino tinto, ajo y aceite de oliva, y acompáñalo con ricas verduras

Tiempo de preparación: 45 minutos
Porciones: 4

Ingredientes

1 kilo de camarones
2 jitomates en rebanadas
½ cebolla en rebanadas
1 chorrito de aceite de oliva
ajo machacado al gusto
1 vaso de vino tinto
1 cubo de consomé
sal y pimienta al gusto

Preparación

1. Marina 30 minutos los camarones en el aceite de oliva, el ajo, sal y pimienta.

2. En un refractario pon una capa de la mitad del jitomate y de la cebolla.

3. Agrega los camarones y ponles encima el resto del jitomate y la cebolla.

4. Por último vierte encima el vino tinto y mete los camarones al horno durante 20 minutos.

Acompaña con verduras al vapor.

La combinación del vino tinto y camarones da como resultado un original sabor. extraido esmas.com

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